Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Land Rover вновь зовет на приключения
Land Rover вновь зовет на приключения
Новости 30 сентября 2002
Новости 30 сентября 2002
Land Rover вновь зовет на приключения
В Париже Land Rover обнародовал детали своего пробега G4 Challenge, наследника Camel Trophy
На парижском автосалоне Land Rover обнародовал детали своего нового пробега – G4 Challenge. Все участвующие модели окрашены в ярко-оранжевый цвет. Но не только это отличает их от «братьев», продающихся у дилеров. G4 Challenge – это, прежде всего, широкий спектр дополнительного оборудования, включая лебедки, багажники на крыше, систему GPS. G4 Challenge – это «приключенческая» серия, созданная британской компанией специально для авотпробега. Вначале Freelander проделает путь от Нью-Йорка до Квебека. Затем им предстоит перелет до Кейптауна, где к пробегу присоединятся модели Defender. На третьей стадии автомобили ждет пробег по Австралии, где к двум «старожилам» присоединится Range Rover. И, наконец, в заключительной стадии, присоединится новый Land Rover Discovery, и автомобили проделают путь от каньона Моаб до Лас-Венаса.


Интересно, что для пробега были взяты обычные серийные автомобили, а вся доработка заключалась в дополнительном оборудовании, которое должно помочь английским внедорожникам преодолеть все невзгода и трудности.

В пробеге, который состоится в следующем году, примут участие представители Великобритании, США, Канады, Японии, России, Южной Африки, Австралии, Германии, Франции, Испании, Италии, Турции, Ирландии и даже представители ближнего востока. Все претенденты пройдут отборочный тур, который и выявит будущих участников пробега по четырем континентам.
Комментарии