Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
General Motors представил девятое поколение Pontiac Grand Prix
General Motors представил девятое поколение Pontiac Grand Prix
Новости 27 сентября 2002
Новости 27 сентября 2002
General Motors представил девятое поколение Pontiac Grand Prix
-----
Сегодня General Motors представил девятое поколение Pontiac Grand Prix. Инженеры компании взяли все самое удачное от предыдущих поколений Grand Prix и добавили новые детали.

«Мы оставили все то, что ценят наши покупатели и постарались довести как внешний, так и внутренний вид автомобиля до совершенства, не оставив при этом без внимания все то, что скрыто под оболочкой», - заявил ответственный за люксовые автомобили GM Дэвид Уиттейкер.

Линии кузова отдаленно напоминают плавные изгибы бутылки Кока-колы. Передние большие и агрессивные фары подчеркивают ширину автомобиля. Молдинги автомобиля стали более изящными и гармоничнее вписываются в дизайн кузова.

Задняя часть автомобиля выглядит монолитной, так как большие треугольные задние фары плавно переходят в задний спойлер и крышку багажника. Большая сдвоенная выхлопная труба входит в стандартную комплектацию и подчеркивает спортивный характер автомобиля, в этом ей помогают 16- и 17- дюймовые диски. Размер автомобиля остался неизмененным, так как, по мнению производителя, за 9 поколений он был доведен до совершенства. Салон автомобиля отделан самыми современными материалами а кресла обтянуты мягкой кожей. Дверные панели, рычаг переключения передач и диски выполнены из алюминия, что придает автомобилю элегантности и спортивности.

В стандартную комплектацию нового Grand Prix входит бортовой компьютер, а дополнительно к нему можно заказать дисплей «Head Up», который проецирует информацию непосредственно на лобовое стекло, что позволит водителю не отвлекаться от дороги. Компьютер выдает информацию на 3 языках. Автомобиль будет выпускаться с 3 комплектациями: GT, GTP и GTP с дополнительным комплектом Competition Group. Автомобиль будет оснащаться двигателем V6 с турбонаддувом, только у автомобилей с комплектации GT его мощность будет составлять 200 л.с., а для комплектаций GTP мощность будет увеличена до 250 л.с. В продаже автомобиль появится в начале 2003 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.