Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В Париже Ford представил новый концепт в сегменте MAV

Ford Focus, стал источником вдохновения для создателей концепт-кара сегмента MAV
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Focus, стал источником вдохновения для создателей концепт-кара для различных видов деятельности (MAV), демонстрируемого на Парижском автосалоне 2002 года.

Ford ожидает, что серийная версия FOCUS C-MAX покажется привлекательной семьям с детьми и парам с активным стилем жизни, которых уже не удовлетворяют возможности MAV сегодняшнего поколения.

«Покупатели MAV нуждаются в пространстве и универсальности, однако мечтают об автомобиле, водить который – подлинное удовольствие» ,– сказал Деррик Кьюзак, вице-президент по разработке продуктов европейского отделения компании Ford. «Концепт-кар FOCUS C-MAX обладает всеми желаемыми качествами».

Дизайнерская группа Ford of Europe, возглавляемая главным дизайнером Крисом Бердом, выбрала в качестве своей темы «активную роскошь»; источником вдохновения стал функциональный дизайн товаров для спорта и предметов роскоши – от эксклюзивных часов до практичных лыжных креплений.

Снаружи концепт-кар FOCUS C-MAX покрыт переливающейся голубой краской Tonic Blue. Внутри акцент на роскоши подчеркивается уникальным решением с четырьмя индивидуальными сиденьями, мультимедийной системой на основе DVD для задних пассажиров и эксклюзивной архитектурой салона.

Вдоль крыши тянутся два тонированных люка, между которыми находится многофункциональная центральная консоль с индивидуально управляемыми источниками света, встроенными отделениями для вещей и новаторской беспроводной системой.