Autonews
Новости

В пятницу прошел этап соревнований по картингу "Формула СМИ"

6 сентября, на картодроме «Dixxodrom», состоялся очередной этап Гран При масс-медиа «Формула СМИ» по картингу, организованный газетой «Версия»
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Вечером, в пятницу 6 сентября, на картодроме «Dixxodrom», состоялся очередной этап Гран При масс-медиа «Формула СМИ» по картингу, организованный газетой «Версия».


После коротких тренировочных заездов, началось, собственно, соревнование. Картингистов ожидали квалификационные круги, где каждый боролся за лучшее время на круге.

Квалификация распределила пилотов по местам, в соответствии с показанным временем круга, и им уже пришлось бороться друг с другом. В итоге, первые три места заняли, с первого по третье соответственно: Денис Герасев (газета «Консерватор»), Олег Бондаренко (компания «Форсан»), Олег Львов (журнал «Gran Prix»). Лучшее время трассы у Кузовкина Максима (Autonews.ru) – 47.57 сек. за круг.

Благодаря слаженной работе персонала трассы и, особенно, директора картодрома Дмитрия Гулева удалось практически полностью избежать частых на соревнованиях такого масштаба накладок.