В минувшие выходные в Германии произошло четыре серьезных аварии
Новости 23 июля 2002
Новости 23 июля 2002
В минувшие выходные в Германии произошло четыре серьезных аварии
-----
Авария в Бюрене (Вестфалия) спровоцировала смерть трех человек в возрасте от 17 до 20 лет. Тяжело ранено еще трое. Автомобиль, за рулем которого сидел 20-летний парень, на полном ходу врезался в другую машину, стоящую на светофоре. В ней сидели пять человек, трое из них – две женщины и мужчина - скончались на месте, еще двое получили тяжелые ранения, но остались в живых. Чтобы их вытащить пришлось разрезать машину специальными
приспособлениями. Виновник аварии также остался жив.

В результате аварии недалеко от города Креммена (Бранденбург) в воскресенье утром погибли пять человек. Среди них четверо детей. Девять человек ранены, трое получили ранения высокой степени тяжести. По данным полиции, на автобане в направлении Гамбурга столкнулись шесть автомобилей и один автобус.

Еще пять человек погибли ночью с пятницы на субботу в Саксонии. 20-летний водитель по непонятным причинам свернул с дороги, сбил столб и врезался в дерево. С ним в машине сидели еще четверо молодых людей в возрасте от 16 до 21 года. Все они скончались на месте.

Курьезная авария произошла в субботу в Берлине. В результате столкновения нескольких полицейских машин 24 служителя правопорядка получили ранения.
Одна из пострадавших доставлена в больницу с тяжелыми ранениями. При столкновении семь автомобилей берлинской полиции врезались друг в друга. Колонна полицейских машин двигалась в центр города, когда вдруг какой-то автомобиль, за рулем которого сидела женщина, попытался перестроиться в их ряд. Одна из машин начала тормозить, и все следовавшие за ней стали врезаться друг в друга. Виновная в проишествии и ее автомобиль не получили ни царапины, сообщает dpa.
Комментарии