Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Reuters: Двухлетний американец сбил 4 детей, попав за руль автомобиля
Reuters: Двухлетний американец сбил 4 детей, попав за руль автомобиля
Новости 19 июля 2002
<a href="http://www.reuters.ru">Reuters</a>
Новости 19 июля 2002
<a href="http://www.reuters.ru">Reuters</a>
Reuters: Двухлетний американец сбил 4 детей, попав за руль автомобиля
-----
ДЕТРОЙТ, США (Рейтер) - Двухлетний американский малыш, сумев завести оставленный без присмотра автомобиль, протаранил на нем группу детей, четверо из которых получили серьезные травмы, сообщила в четверг полиция мичиганского городка Анн-Арбор.

Сержант полиции Майк Логге назвал инцидент, произошедший в среду утром на одной из улиц города, расположенного недалеко от "автомобильной столицы" Америки - Детройта, "в высшей степени странным".

По имеющейся информации, мать мальчика оставила ребенка на заднем сидении автомобиля марки Cadillac с незаглушенным двигателем. Через считанные минуты малыш, ныне проходящий в полицейских отчетах не иначе как "водитель", перебрался на переднее сидение и включил передачу.
Тронувшись с места, неповоротливый "Кадиллак" врезался в группу детей, стоявших на остановке в ожидании школьного автобуса. В результате инцидента пострадали четверо детей в возрасте от восьми и девяти лет, однако ни одна из полученных травм, включая переломы костей, не представляет угрозы для жизни.

"Им, несомненно, повезло", - говорит сержант Логге.

Пока неясно, будут ли выдвинуты обвинения против кого-либо из фигурантов дела. Логге, однако, сообщил, что законы города запрещают оставлять без присмотра автомобиль с работающим двигателем.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.