Autonews
Новости

Toyota выпускает новый коммерческий автомобиль

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
2 июня Toyota выпустила 2 новых коммерческих автомобиля - Probox и Succeed, предназначенных специально для японского рынка.

Probox представляет собой компактный фургон и станет приемником Corolla, в то время как Sprinter является средним фургоном и придет на замену Cardina. Оба автомобиля предназначены исключительно для деловых нужд и оба обладают более просторными кузовами, чем их предшественники.

Они также оснащены 3 двигателями: 2 бензиновыми -1,5-литровым 1NZ-FE, 1,3-литровым 2NZ-FE и специально разработанным 1,4-литровым дизелем 1ND-TV. Все двигатели отличаются экономичностью и низким уровнем выделения вредных выхлопных газов. Как на Probox, так и на Succeed стоят автоматические коробки переключения
передач. Кроме того, в стандартную комплектацию обоих автомобилей входят системы ABS и EBD (Electronic Brake Distribution). Новинки считаются очень безопасными автомобилями, так как способны выдержать столкновение с автомобилем весом около 2 тонн. В Японии ежемесячно продается от 10.000 до 11.000 коммерческих фургонов причем 45% автомобилей произведено Toyota. Главным соперником Toyota на рынке коммерческого транспорта является Nissan.