Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford Ka перешел миллионный рубеж
Ford Ka перешел миллионный рубеж
Новости 24 июня 2002
Новости 24 июня 2002
Ford Ka перешел миллионный рубеж
Миллионный Ford Ка, произведенный в Европе, сошел с конвейера на автомобильном заводе Ford в Валенсии
Миллионный Ford Ка, произведенный в Европе, сошел с конвейера на автомобильном заводе Ford в Валенсии.

Стильный автомобиль продолжает привлекать водителей, заставляя отказываться от автомобилей других торговых марок. Более 65 процентов покупателей нового Ка не владели раньше автомобилем марки Ford. Эта цифра является наивысшим процентным показателем в современном ряде моделей Ford.

На Ка впервые была применена концепция дизайна “Новая Грань”, открыв эру надежных, стильных и приятных для вождения автомобилей Ford. В результате появился полностью новый автомобиль Ford, который воодушевляет как покупателей, так и художников.

Имея современный привлекательный внешний вид, просторный салон для автомобиля такого класса, Ford Ка завоевал многие сердца водителей, особенно женщин, по всей Европе.

С момента продаж Ford Ка завоевал многие престижные награды, среди которых три основные международные - “Высшая награда за дизайн в американской промышленности”, “Европейская награда за авто дизайн” и “Golden Marker” от японского журнала Car Styling. В том же году Ка был присужден титул “Лучшего экономичного автомобиля” британским автомобильным журналом What Car.

В 1997 году более 60 тысяч моделей Ford Ка было продано в Германии, а к 1998 году новый Ford Ка завоевал 27% сегмента малолитражных автомобилей всего европейского рынка. Продажи Ford Ка в Великобритании продолжали расти с момента выпуска модели, и к апрелю того же года Ка завоевала 38,8% в сегменте рынка малых автомобилей. Около 136 тысяч моделей Ка было продано в 2001 году на пяти основных европейских рынках.
Комментарии