Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
М.Ходорковский пообещал Москве рост цен на бензин
М.Ходорковский пообещал Москве рост цен на бензин
Новости 10 июня 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Новости 10 июня 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
М.Ходорковский пообещал Москве рост цен на бензин
Председатель правления нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что цены на бензин в Москве продолжат расти
Цены на бензин в Москве будут повышаться и в дальнейшем. Такой прогноз сделал сегодня на пресс-конференции в Москве председатель правления НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский. По его словам, это связано с 40-процентным повышением акцизов на нефтепродукты, а также с тем, что в настоящее время "60% средств от продажи нефтепродуктов на АЗС уходят на налоги", отметил М.Ходорковский.

Между тем, средние потребительские цены на автомобильный бензин всех марок в России с 27 мая по 2 июня 2002 года повысились на 4,6% по сравнению с предыдущей неделей и составили 8,21 рубля за литр. При этом, как сообщает Госкомстат России, бензин марки А-76 стоил 7,15 рубля за литр, Аи-92 - 8,71 рубля за литр, Аи-95 - 9,82 рубля за литр. Удорожание бензина было отмечено в 70 субъектах РФ, наибольшее в Назрани - на 27,4%. Снижение цен было отмечено в Улан-Удэ и Южно-Сахалинске - на 3,4% и 0,9% соответственно.

В Москве цены на автомобильный бензин всех марок повысились за неделю на 4%. В Санкт-Петербурге бензин в среднем стал дороже на 4,7%.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.