Autonews
ОАО "КамАЗ" произвело кадровые изменения в отделах маркетинга и продаж
Новости 24 мая 2002
Новости 24 мая 2002
ОАО "КамАЗ" произвело кадровые изменения в отделах маркетинга и продаж
-----
Генеральный директор ОАО «КамАЗ» Сергей Когогин исключил из штатного расписания должность вице-президента ОАО «КамАЗ» по маркетингу и продажам на внутреннем рынке и расторг контракт с Юрием Горожаниновым, занимавшим эту должность с ноября 2001г, сообщает центр общественных связей ОАО "КамАЗ"

Этим же приказом функции продаж грузовых автомобилей и запасных частей к ним на внутреннем рынке, координацию деятельности ОАО
«КамАЗтехобслуживание» и ОАО «Торгово-финансовой компании» возложил на вице-президента ОАО «КамАЗ» по продажам и сервисуАнатолия Самаренкина.

Изменения произведены в целях обеспечения прозрачности финансовых потоков и повышения управляемости системой продаж грузовых
автомобилей и запасных частей к ним на внутреннем и внешнем рынках и в соответствии со структурой управления, утвержденной советом директоров ОАО «КамАЗ» в июне 2001 года.

Уволен из ОАО «КамАЗ» Юрий Нерсесьян, директор департамента закупок и логистики блока первого вице-президента ОАО «КамАЗ» по грузовым автомобилям. На эту должность принят Сергей Ильиных, до назначения работавший заместителем генерального директора по обеспечению ОАО «Завод микролитражных автомобилей».


Комментарии