Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Визит Буша в Москву: на дорогах примут "обычные меры"
Визит Буша в Москву: на дорогах примут "обычные меры"
Новости 24 мая 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Новости 24 мая 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Визит Буша в Москву: на дорогах примут "обычные меры"
-----
В связи с начинающимся сегодня визитом президента США Джорджа Буша в Россию специальных ограничений на дорогах Москвы вводиться не будет.
Как сообщили РБК в ГИБДД столицы, "будут приниматься обычные меры, которые принимаются при проезде охраняемых персон".

По словам сотрудников милиции, это означает, что улицы будут перекрываться только по ходу следования кортежа. После проезда высоких гостей движение будет восстанавливаться.

Как уже сообщалось, с целью обеспечения безопасности Джорджа Буша в ГУВД Москвы создан оперативный штаб, который возглавил начальник Управления обеспечения общественного порядка ГУВД Москвы Евгений Новиков. В аэропорту Внуково совместно с сотрудниками Федеральной службы охраны (ФСО) в мероприятиях по встрече американского президента примут участие 40 сотрудников ОМОНа. Возле гостиницы "Мариотт гранд отель", где поселится американский лидер, безопасность, помимо сотрудников ФСО, обеспечит 41 сотрудник милиции. В этом же районе, на Тверской улице и прилагающих территориях, будут усилены патрули. В районе посольства США планируется задействовать дополнительно 49 сотрудников МВД. Во время возложения цветов к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду будут работать 203 сотрудника милиции. Всего в ходе пребывания Джорджа Буша в Москве 23-25 мая для обеспечения безопасности американской делегации будут задействованы 422 сотрудника милиции.
Комментарии