Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Между Гамбургом и Берлином произошла серьезная авария
Между Гамбургом и Берлином произошла серьезная авария
Новости 23 мая 2002
Новости 23 мая 2002
Между Гамбургом и Берлином произошла серьезная авария
В смерти трех человек подозревают бывшего актера
76-летний водитель, ехавший по трассе А24 Гамбург-Берлин в результате неудачной попытки развернуться спровоцировал серьезную аварию, в результате которой погибли 3 человека. Как сообщает полиция, водитель попал в пробку, образовавшуюся на участке дороги, где ведется строительство, и попытался развернуться, чтобы выбраться из нее.

Он переехал заграждение высотой почти 10 см и выехал на полосу встречного движения. В результате этого маневра нескольким машинам пришлось резко затормозить. Водитель одного из ехавших мимо грузовиков вовремя не заметил остановки движения, не успел затормозить и врезался в легковую машину, которая, в свою очередь, врезалась в другой грузовик, стоявший впереди. В этой легковой машине ехали трое пожилых людей, которые сразу же погибли. Оба водителя грузовиков пережили сильный шок. Виновник происшествия уехал с места аварии, но позже был задержан полицией.

В результате происшествия в обоих направлениях образовалась пробка длиной в несколько километров.

Как предположили журналисты телевизионного канала NDR, что в совершении правонарушения подозревается актер Ральф Вольфер, ставший известным еще в 70-е годы. Однако полиция этот факт не подтверждает, сообщает dpa.
Комментарии