Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
За вождение без прав оштрафован 8-летний ребенок
За вождение без прав оштрафован 8-летний ребенок
Новости 20 мая 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Новости 20 мая 2002
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
За вождение без прав оштрафован 8-летний ребенок
-----
Калифорнийская дорожная полиция задержала восьмилетнего ребенка, который ехал в школу, собственноручно управляя автомобилем. Мальчик был оштрафован, поскольку водительских прав у него, конечно же, не было, сообщает Ananova.

Восьмилетний мальчик, учащийся во втором классе средней школы, расположенной в университетском городке Антиох, в тот день очень торопился на занятия. Отвезти его в школу было некому, и ребенок сам сел за руль семейной Хюндай. Путь, проделанный юным водителем до учебного учреждения, был хоть и не очень далек - около двух километров, но весьма "тернист" - ему даже пришлось преодолеть участок, на котором идут ремонтные работы. Машина с малышом за рулем была замечена бдительными стражами правопорядка, которые были просто поражены юным возрастом водителя. В результате, мальчику пришлось заплатить штраф за вождение автомобиля без соответствующих на то документов. Учительница вундеркинда Дженни Трамел говорит, что не ожидала от своего ученика таких выдающихся способностей, и до сих пор не может понять, как такому малышу удалось одновременно следить за дорогой и вести машину. Мальчик же очень горд своим "подвигом", хотя и сам толком не может объяснить, как это у него получилось.

В Калифорнии, по законам штата, водительское удостоверение может получить гражданин, достигший пятнадцатилетнего возраста.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.