По Хьюстону проедут необычные автомобили
По Хьюстону проедут необычные автомобили
Новости 14 мая 2002
Новости 14 мая 2002
По Хьюстону проедут необычные автомобили
Toyota RAV4 с мордой бегемота, старенькая Volvo, целиком покрытая механическими морскими животными, гигантский подсолнух, под которым скрывается Chevy Suburban
Toyota RAV4 с мордой бегемота, старенькая Volvo, целиком покрытая механическими морскими животными, гигантский подсолнух, под которым скрывается Chevy Suburban, огромная куча музыкальных дисков, заставляющая переливаться всеми красками маленькую Honda Civic, дракон, изрыгающий дым из-под решетки радиатора – все это не бред воспаленного воображения, а удивительный парад, проходящий в Хьюстоне. Это красочное шествие устраивается здесь каждый год на протяжении уже 15 лет. Конечно, есть и другие подобные празднества, но им так же далеко до хьюстонского парада, как от земли до звезд.

В этом году в нем участвует 250 машин и более чем 250.000 тысяч зрителей, которым не смогла помешать даже страшная жара, сообщает auto.com

Стоит страшный шум, играет живая музыка, все «животные» издают всевозможные звуки – и если бы это не было так весело, это был бы настоящий кошмар.

Изначально все это было задумано как акция в защиту окружающей среды, но постепенно превратилось в своеобразный «смешной и глупый» карнавал.

Кроме самого парада имеют место и бал, и симпозиум, и празднование, на котором все желающие могут поближе познакомиться со сказочными существами.

Помимо этого все машины разбиваются на группы и едут в детские и взрослые больницы, в школы, в социальные центры и в другие места, обитатели которых не могут придти на парад.
Комментарии