MG Rover и Mitsubishi примут участие в British International Motor Show
Новости 13 мая 2002
Новости 13 мая 2002
MG Rover и Mitsubishi примут участие в British International Motor Show
-----
После того, как многие производители отказались от участия в British International Motor Show, которое пройдет с 23 октября по 3 ноября, многим казалось, что Мотор-Шоу в Бирменгеме ждет провал, сообщает CarKeys.

И вот хорошие новости для организаторов: MG Rover и Mitsubishi подтвердили свое участие в этой выставке.

MG Rover решила сконцентрироваться только на европейских выставках, где заказы на автомобили могут быть приняты прямо на месте и где уровень посещаемости стенда соответствует стоимости участия в выставке.

Джон Сандерс, сообщил, что на выставке в Бирменгеме можно ожидать более 500.000 посетителей стенда MG Rover: "Мы достигли впечатляющего успеха на предыдущих европейских выставках и, я думаю, выставка в Бирменгеме не будет исключением".

Ну а в Mitsubishi были вынуждены пересмотреть свое заявление об отказе от участия в выставке. Директор по маркетингу Mitsubishi UK, Джим Тиррелл, сообщил, что импортер японских автомобилей увеличивает свой рекламный бюджет из-за возросшего спроса на пикапы L200 со сдвоенными кабинами и внедорожники.

От себя добавим, что British International Motor Show - является крупнейшей автомобильной выставкой на территории Великобритании. На протяжении последних десятилетий все крупнейшие автопроизводители считали своим долгом принять участие в этой выставке. Правда, мировые премьеры на выставке в Бирменгеме практически не проходили (только местные производители эксклюзивных автомобилей, такие как, TVR или Aston Martin, представляли здесь свои новинки). Отказ от участия в выставке производителей эксперты связывают с ухудшением экономического положения многих автопроизводителей. На территории Великобритании, помимо местных автопроизводителей, имеют свои сборочные предприятия Mitsubishi, Peugeot, Ford.
Комментарии