Президент FORD MOTOR COMPANY объявлен персоной года
Президент FORD MOTOR COMPANY объявлен персоной года
Новости 30 апреля 2002
Новости 30 апреля 2002
Президент FORD MOTOR COMPANY объявлен персоной года
– Хенрик Нензен, президент Ford Motor Company в России и СНГ стал лауреатом национальной премии "Персона года - 2001", учредителем которой является РИА "РосБизнесКонсалтинг"
Церемония награждения лауреатов премии "Персона года – 2001" состоялась 29 марта 2002 года в Кремле. Лауреатов премии определил экспертный совет, в состав которого вошли известные общественные деятели, представители государственного управления, руководители российских компаний и средств массовой информации. Президент Ford Motor Company в России и СНГ, Хенрик Нензен, стал обладателем премии в категории "Иностранный менеджер в России" за успех в реализации проекта строительства первого на территории Российской Федерации автомобильного завода полного производственного цикла, созданного иностранным инвестором.

"Имея исторические связи с Россией, Ford Motor Company прилагает все усилия, чтобы стать полноправным членом российского сообщества, - сказал Хенрик Нензен. – Я благодарен за оказанную мне честь быть названым лауреатом престижной ежегодной национальной премии в области бизнеса "Персона года – 2001". Я рад, что инвестиционный проект Ford Motor Company получил признание и внимание со стороны как экспертного совета конкурса, так и средств массовой информации и лидеров деловой России. Уже во второй половине 2002 года мы сможем представить продукцию завода российским потребителям".

Хенрик Нензен назначен президентом Ford Motor Company в России и СНГ в апреле 2001 года. За многие годы работы в компании занимал ответственные руководящие должности в сфере продаж и маркетинга, включая посты генерального директора Ford Motor Company в Швеции и Норвегии. До своего назначения на должность генерального директора, а затем президента компании Ford в России, Хенрик Нензен работал в качестве компании менеджера торговой марки Ford Focus и Escort в европейском подразделении Ford Motor Company.
Комментарии