Autonews
Новости

Renault вновь совершает революцию

Renault отказывается от старых традиций.Так же как и футуристическая Laguna, новое поколение Megane символизирует собой начало новой эпохи Renault
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Renault вновь отказывается от традиций и ломает все общепринятые правила автомобильного дизайна. Вместо того, чтобы немного поэкспериментировать с внешним видом модели, как это делает VW, французы предпочитают "шоковую терапию". Так же как и футуристическая Laguna, новое поколение Megane символизирует собой начало новой эпохи Renault.

Своей задней частью авангардной формы, позаимствованной у авангардной модели Renault Avantime, Megane должен произвести фурор среди поклонников автомобилей класса компакт. У пятидверной модели задняя часть точно такая же, как и у трехдверной.

Renault Megane II фактически стал «младшим братом» Avantime. Однако, своим силуэтом он, скорее, напоминает купе, нежели минивэн.

При всей внешней экстравагантности, интерьер автомобиля остался довольно заурядным. Передняя часть салона, где сидит водитель, относительно просторная и отличается функциональностью. Внутри автомобиль обещает быть просторным. Этот Renault Megane не такой высокий, как его одноклассник Peugeot 307, зато на несколько миллиметров длиннее и шире.

Новый Renault Megane II будет представлен публике на парижском автосалоне в октябре этого года, сообщает журнал «AUTOBILD».