Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
УАЗ заинтересовался французской "оцинковкой"
УАЗ заинтересовался французской "оцинковкой"
Новости 18 апреля 2002
Новости 18 апреля 2002
УАЗ заинтересовался французской "оцинковкой"
-----
На прошлой неделе в ОАО "УАЗ" побывала делегация французской фирмы "Арселор" - одного из мощнейших мировых производителей кузовных сталей, занимающего ведущее место в мире по поставкам оцинкованного стального листа. Программа визита фирмы "Арселор" состояла из двух частей: презентация собственной продукции (стойкий антикоррозийный материал "астрагал" - оцинкованная кузовная сталь, изготовленная методом горячего погружения с применением эксклюзивной технологии "Арселора") и аудит профильных производств ОАО "УАЗ" с целью оценки возможностей внедрения этого продукта на нашем предприятии.

Как сообщает пресс-служба ОАО "УАЗ" французские специалисты приехали на завод в сопровождении представителей холдинга "Северсталь", который помогает продвижению специфической продукции на российском рынке (представители "Арселора" уже побывали на ВАЗе, а после Ульяновска отправились на ГАЗ). Сейчас УАЗ получает оцинкованный стальной лист от "Северстали", где технология его изготовления несколько иная, чем у "Арселора". Так что рекомендации французов по внедрению материала с двухсторонним горячим цинкованием (гораздо более дешевого, чем оцинкованные стали, полученные методом электроцинкования), которые они пришлют после подведения итогов аудита, послужат методом своеобразной сверки с направлением, в котором идут европейские специалисты. А уже полученные рекомендации по штамповке, сварке, окраске кузовов позволят повысить не только качество продукции, но и увеличить количество выпускаемых оцинкованных кузовов.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.