Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai Accent получает дизель
Hyundai Accent получает дизель
Новости 17 апреля 2002
Новости 17 апреля 2002
Hyundai Accent получает дизель
-----
Теперь покупатели в Европе смогут приобрести Hyundai Accent с двигателем Common-Rail-Diesel, который уже известен по модели Hyundai Matrix, сообщил журнал «auto, motor und sport». Трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра развивает мощность 82 л.с. Его максимальный момент составляет 187 Нм при 2000 оборотов в минуту.
Автомобиль способен развить максимальную скорость в 170 км/ч, время разгона от 0 до 100 км/ч составляет 14 секунд. 1,5-литровый дизель CRDi соответствует нормам выброса вредных веществ Еuro3 и расходует на 100 км 5,5 литра дизельного топлива. Цена на трехдверный дизельный Accent составляет 12.790 евро, на пятидверной - 14.690 евро.

В серийный комплектационный пакет безопасности трехдверного автомобиля включена система ABS с электронным распределением тормозных сил, по две воздушные подушки впереди и сбоку, ремни безопасности с автоматическим преднатяжителем, 4 подголовника с регулятором высоты, а также рулевой механизм с усилителем, расположенный на
травмобезопасной подвижной рулевой колонке. Кроме того, Accent 1.5 CRDi L снабжен противоугонной системой, тонированными литыми дисками и акустической системой с 4 колонками и антенной.

В пятидверной модели также установлены электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с подогревом и электронным управлением и анатомическое водительское кресло, высоту которого можно регулировать. По желанию, к пакету
комплектации может быть добавлен кондиционер и большой автоматически управляемый люк в крыше.
Комментарии