Opel представит в Лейпциге две новые модели
Opel представит в Лейпциге две новые модели
Новости 4 апреля 2002
Новости 4 апреля 2002
Opel представит в Лейпциге две новые модели
На международной автомобильной выставке Auto Mobil International, которая пройдет в Лейпциге 13-21 апреля, концерн Opel представит две OPC - версии трехдверной модели Astra седан и пятидверной машины модели Caravan универсал
На международной автомобильной выставке Auto Mobil International, которая пройдет в Лейпциге 13-21 апреля, концерн Opel представит две OPC - версии трехдверной модели Astra седан и пятидверной машины модели Caravan универсал. В продажу эти машины поступят в сентябре этого года. Обе модели оснащены турбодвигателем объемом 2 л и мощностью 192 л.с. с максимальным крутящимся моментом 250 Нхм при 1.950/мин. Седан способен развивать максимальную скорость 240 км/ч, для модели Caravan это 231 км/ч. Время разгона с места 8 секунд, средний расход топлива на 100 км: 8,9 л у седана и 9,5 у универсала.
Соотносительно мощности автомобилей инженеры Opel снабдили эти машины подвеской как у спортивного автомобиля. В отличие от других автомобилей серии Astra, посадка этих машин ниже на 20 см спереди и 10 см сзади.

Система ESP, контроль тягового усилия TC Plus и четырехканальная антиблокировочная система нового поколения – все это элементы комплектации новых моделей.

Внешне спортивные модели Astra отличаются от своих «гражданских братьев» формой решетки радиатора, затемненными передними и задними фарами, а также специальными зеркалами спортивной формы. На задней части трехдверной Astra ОРС стоит антикрыло. У модели Caravan на крыше установлены поручни.

В салоне можно увидеть спортивные сиденья Recaro. Сиденья водителя и переднего пассажира частично отделаны кожей. Руль также имеет кожаную отделку.
Комментарии