Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Дэвид Херман делится своими планами на будущее
Дэвид Херман делится своими планами на будущее
Новости 29 марта 2002
Новости 29 марта 2002
Дэвид Херман делится своими планами на будущее
-----
Согласно информации, распространенной Дженерал Моторз 25 марта 2002 года, Дэвид Херман вице-президент General Motors в России и СНГ после ухода со своего поста 1 апреля 2002 года сразу же приступит к оказанию консультационных услуг по вопросам развития сотрудничества между General Motors и АвтоВАЗом.

Господин Херман, проработавший в Москве почти четыре года, прокомментировал свой уход следующим образом: "С созданием совместного предприятия под руководством Джона Милонаса и General Motors СНГ, национальной торговой компании для импорта автомобилей, под руководством Хайди МакКормак, я считаю свою миссию выполненной - интересы GM представляют правильные люди и организации".
"Конечно, мое участие в работе General Motors продолжится - я состою в Совете Директоров совместного предприятия, при необходимости буду выступать в качестве посредника между Правительством и General Motors, и работать над развитием сотрудничества с АвтоВАЗом".

"Я уверен, что мои с Россией тесные связи будут по-прежнему сохраняться. Уже на протяжении 30 лет (на самом деле гораздо дольше: история моей семьи связана с дореволюционной Россией) меня с этой страной связывает многое - история, культура, язык, и конечно, бизнес".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.