Дэвид Херман делится своими планами на будущее
Дэвид Херман делится своими планами на будущее
Новости 29 марта 2002
Новости 29 марта 2002
Дэвид Херман делится своими планами на будущее
-----
Согласно информации, распространенной Дженерал Моторз 25 марта 2002 года, Дэвид Херман вице-президент General Motors в России и СНГ после ухода со своего поста 1 апреля 2002 года сразу же приступит к оказанию консультационных услуг по вопросам развития сотрудничества между General Motors и АвтоВАЗом.

Господин Херман, проработавший в Москве почти четыре года, прокомментировал свой уход следующим образом: "С созданием совместного предприятия под руководством Джона Милонаса и General Motors СНГ, национальной торговой компании для импорта автомобилей, под руководством Хайди МакКормак, я считаю свою миссию выполненной - интересы GM представляют правильные люди и организации".
"Конечно, мое участие в работе General Motors продолжится - я состою в Совете Директоров совместного предприятия, при необходимости буду выступать в качестве посредника между Правительством и General Motors, и работать над развитием сотрудничества с АвтоВАЗом".

"Я уверен, что мои с Россией тесные связи будут по-прежнему сохраняться. Уже на протяжении 30 лет (на самом деле гораздо дольше: история моей семьи связана с дореволюционной Россией) меня с этой страной связывает многое - история, культура, язык, и конечно, бизнес".
Комментарии