Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Porsche продвигает модель Cayenne на Востоке
Porsche продвигает модель Cayenne на Востоке
Новости 27 марта 2002
Новости 27 марта 2002
Porsche продвигает модель Cayenne на Востоке
-----
Песочные дюны Дубаи стали в прошлом году испытательным полигоном для нового внедорожника Porsche Cayenne. Ожидается, что новый вездеход появится на рынке уже в этом году, сообщает porsche.carclub.ru.

Вчера Porsche в рамках рекламной кампании привез в Дубаи два легендарных автомобиля, послуживших прототипами для создания Cayenne: оригинальный Porsche 959, который выиграл ралли Париж-Даккар в 1986г. и его собрата Porsche 911 SC, выигравший ралли в 1984 году.

За рулем 959-го был никто иной как легендарный чемпион мира Джеки Икс (Jackie Ickx), а 911-ым SC управлял Мамду Хаят (Mamdouh Khayat), чемпион по ралли 1985 и 1992гг. на Среднем Востоке.

По словам управляющего директора Porsche Middle Eаst Марка Бишопа, все эти приготовления связаны с предстоящей презентацией Porsche Cayenne в странах Среднего Востока. Он также добавил, что испытания в Дубаи прошли успешно и Cayenne показал очень стабильные эксплуатационные характеристики.

"Мы считаем, что Средний Восток будет покорен этим автомобилем", говорит Стефан Рушке, управляющий по маркетингу Porsche ME.
Комментарии