Porsche продвигает модель Cayenne на Востоке
Новости 27 марта 2002
Новости 27 марта 2002
Porsche продвигает модель Cayenne на Востоке
-----
Песочные дюны Дубаи стали в прошлом году испытательным полигоном для нового внедорожника Porsche Cayenne. Ожидается, что новый вездеход появится на рынке уже в этом году, сообщает porsche.carclub.ru.

Вчера Porsche в рамках рекламной кампании привез в Дубаи два легендарных автомобиля, послуживших прототипами для создания Cayenne: оригинальный Porsche 959, который выиграл ралли Париж-Даккар в 1986г. и его собрата Porsche 911 SC, выигравший ралли в 1984 году.

За рулем 959-го был никто иной как легендарный чемпион мира Джеки Икс (Jackie Ickx), а 911-ым SC управлял Мамду Хаят (Mamdouh Khayat), чемпион по ралли 1985 и 1992гг. на Среднем Востоке.

По словам управляющего директора Porsche Middle Eаst Марка Бишопа, все эти приготовления связаны с предстоящей презентацией Porsche Cayenne в странах Среднего Востока. Он также добавил, что испытания в Дубаи прошли успешно и Cayenne показал очень стабильные эксплуатационные характеристики.

"Мы считаем, что Средний Восток будет покорен этим автомобилем", говорит Стефан Рушке, управляющий по маркетингу Porsche ME.
Комментарии