Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Продажи KIA Sorento в России начнутся летом
Продажи KIA Sorento в России начнутся летом
Новости 22 марта 2002
Новости 22 марта 2002
Продажи KIA Sorento в России начнутся летом
-----
5 марта КИА Моторс представила на Женевском автосалоне новую модель внедорожника KIA Sorento. Элегантный внедорожник класса SUV (sport utility vehicle) будет оснащаться тремя типами двигателей:
бензиновым V6 объемом 3,5 литра, мощностью 195 л.с.; бензиновым агрегат объемом 2,4 литра и дизельным двигателем объемом 2,5 литра.

Новая модель КИА будет оснащаться газовыми амортизаторами, усовершенствованной ABS, передними и задними вентилируемыми тормозными дисками.

Трансмиссия автомобиля будет исполняться в нескольких версиях. Самый простой вариант представляет из себя привод на задний мост, полный привод возможен в двух вариантах. Первый является вариантом подключаемого переднего моста с понижающей передачей, а второй автоматически подключаемый передний мост с передачей на него части вращающего момента без участия водителя.

Дополнительно в качестве опции предлагается дифференциал повышенного трения перераспределяющий до 50% мощности крутящего момента с заднего моста на передний.
Машины будут выпускаться в двух комплектациях, базовой LX и люксовой EX. Список стандартного и дополнительного оборудования обширен и включает в себя такие опции как кондиционер или климат-контроль, полный электропакет, круиз-контроль, восьмиполосную аудио систему с CD проигрывателем, две фронтальные подушки безопасности и боковые для передних и задних сидений, легкосплавные диски 16”, окраска кузова в два цвета, программируемая система контроля доступа, информационная система, руль с управлением аудиосистемой и телефоном и т.д.

В России машины появятся ориентировочно летом этого года и цена на них составит примерно от 24.000 долларов США.
Комментарии