Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
УРАЛАЗ выходит на турецкий рынок
УРАЛАЗ выходит на турецкий рынок
Новости 14 марта 2002
Новости 14 марта 2002
УРАЛАЗ выходит на турецкий рынок
-----
На второй Турецкой международной выставке "Нефть и Газ" более тридцати компаний из разных стран проявили интерес к продукции миасских автомобилестроителей.

В начале марта в традиционной выставке в Стамбуле приняли участие более 60 фирм и компаний, чья деятельность связана с нефтегазовым сектором экономики. Строительство газопроводов на территории Турции ведется в основном в горных областях в условиях пересеченной местности, поэтому для данного региона актуальна внедорожная полноприводная техника, на производстве которой специализируется АЗ "Урал".

Торговый Дом "УралАЗ" автомобильного завода "Урал" представил на стамбульской выставке широкий ассортимент продукции: трубовозы, краны, самосвалы с задней разгрузкой, вахтовые автобусы, шасси автомобилей "Урал", предназначенные для установки специального оборудования. Особый интерес у публики вызвал "Урал-43204-0913-31" с полуприцепом, который грузится на тягач в транспортном положении. Это важное потребительское свойство увеличивает безопасность и маневренность автомобиля, повышает экономичность его эксплуатации, сообщает пресс-служба АЗ "Урал".

Продукция Уральского автозавода хорошо известна местным транспортным компаниям. Значительное количество автомобилей "Урал" с бензиновыми двигателями было продано в Турцию в начале 90-х годов. В перспективе у миасских автомобилестроителей - сотрудничество с турецкими компаниями по установке на эту технику дизельных двигателей.
Комментарии