Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Autonews получает первые призы
Autonews получает первые призы
Новости 4 марта 2002
Новости 4 марта 2002
Autonews получает первые призы
23 февраля жители целого ряда подмосковных деревень были несколько удивлены. Дело в том, что в этот день на дорогах Подмосковья состоялся заезд «Quattro Rally»
23 февраля жители целого ряда подмосковных деревень были несколько удивлены. Дело в том, что в этот день на дорогах северо-восточного Подмосковья состоялся заезд «Quattro Rally», организованного представительством Audi AG и школой водительского мастерства «Audi Quattro». В заезде участвовало 25 экипажей на автомобилях Audi. Представители прессы составили 11 экипажей, соревновавшихся как в общем «абсолютном» зачете, так и в отдельном – «журналистском».

За день до старта, среди журналистов, организаторы провели жеребьевку. В результате команде, представлявшей Autonews.ru, досталась Audi A6 2.4 Multitronic, предоставленная Автоспеццентром Ауди на Таганке.

Школа «Audi Quattro» проложила интересный маршрут, протяженность которого составила более 420 километров. Из-за его запутанности нам пришлось немного поплутать и мы получили 600 штрафных секунд, а местами приходилось отстаиваться, чтобы не опережать график нашего движения, а иногда и «топтать педаль газа» по голому льду. Впрочем, это особенности любого «штурманского» ралли.

В результате победителями, как в абсолютном, так и в журналистском зачете, стали наши коллеги из журнала «АвтоРевю» (Олег Расстегаев и Андрей Хахин), второе место в журналистском зачете заняли представители журнала «Автомобили» (Владимир Смирнов и Александр Ноздрин), третье место в этом зачете досталось нашему экипажу.
Комментарии