Autonews
Новости

Autonews получает первые призы

23 февраля жители целого ряда подмосковных деревень были несколько удивлены. Дело в том, что в этот день на дорогах Подмосковья состоялся заезд «Quattro Rally»
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
23 февраля жители целого ряда подмосковных деревень были несколько удивлены. Дело в том, что в этот день на дорогах северо-восточного Подмосковья состоялся заезд «Quattro Rally», организованного представительством Audi AG и школой водительского мастерства «Audi Quattro». В заезде участвовало 25 экипажей на автомобилях Audi. Представители прессы составили 11 экипажей, соревновавшихся как в общем «абсолютном» зачете, так и в отдельном – «журналистском».

За день до старта, среди журналистов, организаторы провели жеребьевку. В результате команде, представлявшей Autonews.ru, досталась Audi A6 2.4 Multitronic, предоставленная Автоспеццентром Ауди на Таганке.

Школа «Audi Quattro» проложила интересный маршрут, протяженность которого составила более 420 километров. Из-за его запутанности нам пришлось немного поплутать и мы получили 600 штрафных секунд, а местами приходилось отстаиваться, чтобы не опережать график нашего движения, а иногда и «топтать педаль газа» по голому льду. Впрочем, это особенности любого «штурманского» ралли.

В результате победителями, как в абсолютном, так и в журналистском зачете, стали наши коллеги из журнала «АвтоРевю» (Олег Расстегаев и Андрей Хахин), второе место в журналистском зачете заняли представители журнала «Автомобили» (Владимир Смирнов и Александр Ноздрин), третье место в этом зачете досталось нашему экипажу.