Autonews
Новости

VW Magellan - так будет выглядеть "народный внедорожник"

Новый концепт Volkswagen Magellan, демонстрирует каким будет легкий внедорожник компании, который разрабатывается совместно с Porsche (у последней он будет называться Porsche Cayene)
Новый концепт Volkswagen Magellan, демонстрирует каким будет легкий внедорожник компании, который разрабатывается совместно с Porsche (у последней он будет называться Porsche Cayene). Автомобиль, разработанный специалистами Европейского дизайнерского центра, расположенного недалеко от Барселоны, можно охарактеризовать как внедорожный спортивный SUV с элементами MPV (автомобиля широкого назначения). В результате, концепт может похвастаться эмоциональностью темперамента, гармонично сочетающегося с экономностью, а также практичностью и продуманным использованием внутреннего пространства . Габариты Magellan составляют 4,865 мм в длину и 1,860 мм в ширину. Высота автомобиля составляет 1,620 мм, что меньше чем у стандартного внедорожника но больше чем у универсала.

От внедорожника Magellan унаследовал технические характеристики, от микроавтобуса – просторную планировку, а элегантный внешний вид – от универсала. Ну и конечно, взрывным темпераментом его наградил спортивный родственник. Концепт оснащен расширенными колесными арками и 19-дюйсовыми колесами, а также большим клиренсом и короткими выступами в сочетании с длинным массивным двигателем. Родство с универсалом сказывается в круто наклоненном лобовом стекле, а силуэт осень напоминает SUV.

Каждый компонент интерьера нового автомобиля говорит о том, что производители все продумали до мельчайших подробностей, все расположено на своих местах и нет ничего лишнего. А удивительное сочетание отделочного материала, прозрачные, металлические и покрашенные детали обеспечивают уникальность дизайна.

Особого внимания заслуживает навигационная система типа GPS, уникальность которой состоит в том, что даже если ваша машина сломалась далеко за городом, а вам необходимо добраться до ближайшего населенного пункта, вы можете с легкостью ее снять и пользоваться системой как «путеводной звездой».

В салоне концепта вы найдете 3 ряда мест, на которых спокойно разместятся 6 человек.