Ford Transit Connect
Ford Transit Connect
Новости 12 февраля 2002
Новости 12 февраля 2002
Ford Transit Connect
Представляем вашему вниманию первую официальную фотографию младшего брата Ford Transit, развозного Transit Connect
Представляем вашему вниманию первую официальную фотографию младшего брата Ford Transit, Transit Connect. Говоря об этой модели, забудьте о массивных спортивных автомобилях и роскошных салонах, так как этой маленькой машинке уготована судьба «рабочей лошадки».

Несмотря на то, что своим внешним видом Transit Connect напоминает Fiesta, в основу нового автомобиля легла новая, более жесткая платформа, сконструированная специально для данной модели. Производители надеются, что Connect повторит успех Transit, однако они не претендуют на то, что данный автомобиль станет лидером в какой-либо категории. Ford также утверждает, что в вопросах безопасности, экономии и маневренности Connect не будет равных.

Новые производственные методы позволяют производить разные версии новой платформы. Автомобили с удлиненной колесной базой и более высокой крышей заменят развозной Escort и смогут соперничать с такими моделями как Peugeot Expert и Citroen Relay. Производители пока не сообщили какие двигатели будут устанавливаться на Transit Connect, но предполагается, что это будут бензиновые двигатели объемом 1.6 и 1.8, такие же, что и для Focus, а также турбодизель Tddi мощностью в 90 л.с.

Комментарии