Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве состоялся 2-ой Конкурс механиков Honda стран СНГ и Восточной Европы
В Москве состоялся 2-ой Конкурс механиков Honda стран СНГ и Восточной Европы
Новости 6 февраля 2002
Новости 6 февраля 2002
В Москве состоялся 2-ой Конкурс механиков Honda стран СНГ и Восточной Европы
-----
2 февраля 2002 года Представительством компании «Хонда Мотор Ко., Лтд.» в Москве был проведен Второй Конкурс Механиков стран СНГ и Восточной Европы. 13 лучших механиков, отобранных по результатам внутренних соревнований, проведенных компаниями-дистрибьюторами, представляли официальных дистрибьюторов компании Хонда из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Белоруссии, Украины, Болгарии и Хорватии.

Механикам предлагалось решить практический тест, состоящий из 50 вопросов по теории ремонта и на знание устройства автомобиля Хонда, а также выполнить ряд практических заданий. Среди них следующие: с помощью специального прибора найти и устранить неисправность в электрических схемах автомобилей СR-V; провести диагностику и определить, пригодны ли к использованию электрические приборы и механические детали. При этом допускалось использование технической литературы. Кроме того, необходимо было выполнить два задания на двигателях: сменить ремень ГРМ на двигателе CR-V и определить, работает ли система VTEC на двигателе Accord. Работа механиков оценивалась по большому количеству параметров, включающих в себя профессиональные знания, строгое следование инструкциям по ремонту, правильное использование специальных инструментов, аккуратность выполнения работ и т.д. В результате каждый участник набрал определенное количество баллов, победители выбирались по сумме набранных очков.

В результате конкурса победителями были названы следующие механики: Петр Путинцев, компания «Аояма Моторс», Москва (третье место), Владимир Цимбалюк, компания «Днипро Мотор Инвест», Украина (второе место), Алексей Колесников, компания «ФК Моторс», Москва (Первое место). Победители, занявшие первые три призовые места, были награждены поездкой в Японию на этап Чемпионата «Формула 3000». Все участники соревнований получили дипломы и памятные подарки.
Комментарии