Autonews
Эксплуатация нового BMW 7 серии дешевле, чем Ford Mondeo?
Новости 1 февраля 2002
Новости 1 февраля 2002
Эксплуатация нового BMW 7 серии дешевле, чем Ford Mondeo?
За доплату в 500 евро, владельцы дорогостоящих BMW смогут получить пакет услуг на гарантийный ремонт автомобиля в течении 5 лет или 75000 миль.
За доплату в 500 евро, владельцы дорогостоящих BMW смогут получить пакет услуг на гарантийный ремонт автомобиля в течении 5 лет или 75000 миль. Единственное на что придется разоряться водителям BMW - это новые покрышки и ветровое стекло в случае его повреждения. Это предложение появилось после того, как в жизнь успешно воплотилась идея о 5-летенй гарантии на MINI за 100 евро.

Даже при самом удачном раскладе, эксплуатация автомобилей BMW обойдутся как минимум на 310 евро дешевле, чем Ford Mondeo. Предпочтительная периодичность прохождения ТО, рекомендованная компаниями - производителями составляет 6 раз за 5 лет (примерно через каждые 15 тысяч км), что в общей сложности обходится в 810 евро. Кроме того, Ford не дает гарантии на свечи зажигания, тормозные колодки и на другие мелкие детали, которые имеют тенденцию быстро изнашиваться, что потребует дополнительных капиталовложений, в то время как бесплатная замена всех этих частей обеспечена гарантийным пакетом BMW.

Подобные предложения существуют и у других компаний, но их условия не такие выгодные. К примеру, гарантии на ремонт Audi A8 дороже на 640 евро, Mercedes S-Class -на 500 евро, Lexus LS430 – на 975 евро, а Jaguar XJ8 - и того дороже - на 1,728 евро.
Комментарии