Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Новый Land Rover появится в России в марте

Компания Land Rover представляет новый Range Rover, который начнет продаваться в России
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Land Rover представляет новый Range Rover, который начнет продаваться в России с марта 2002 года. Его мировая премьера состоялась на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в январе 2002 года.

Этот совершенно новый автомобиль оснащается 4.4-литровым бензиновым двигателем V8 и 3.0-литровым шестицилиндровым турбодизелем, имеющим постоянный полный привод и независимую переднюю и заднюю подвески.

«Мы считаем, что из всех автомобилей в мире новый Range Rover обладает самым широким спектром возможностей - на дороге и на бездорожье», заявил Боб Доувер (Bob Dover), Генеральный директор Land Rover. «Он невероятно силен на бездорожье и в то же время является одним из самых роскошных автомобилей в мире».

Новый Range Rover – третья, полностью обновленная модель за 31 год существования Range Rover. «Его внешность очень современна, вместе с тем автомобиль сохраняет все отличительные элементы стиля Range Rover,» заявил Доувер. «По нашему мнению, весьма существенно то, что люди сразу могут узнать в новом автомобиле Range Rover».

Интерьер автомобиля имеет более революционный характер, чем предыдущие модификации. Автомобиль полон технологических инноваций, благодаря которым улучшаются его возможности как на дороге, так и по бездорожью.

Новый Range Rover собирается на новой производственной линии на заводе Land Rover в Солихалле (Solihull), Великобритания, и будет продаваться в 125 странах.