Autonews
Основные результаты работы компании Nissan в России по итогам 2001 года
Новости
Новости 15 января 2002
Основные результаты работы компании Nissan в России по итогам 2001 года
-----
По сравнению с 2000 годом объем продаж в 2001 году вырос почти на 110 %, что объясняется устойчивым спросом на всю гамму автомобилей Nissan. По итогам 2001 года продажи автомобилей Nissan в России существенно увеличились и составили 5,286 автомобилей Наибольшей популярностью пользовались Almera (2,378 шт., первое место в классе С российского рынка иностранных автомобилей), Maxima QX (1,638 шт., первое место в классе Е) и Patrol GR (471 автомобиль).

В 2001 году компания Nissan отметила два знаменательных события - 50-летие легендарного Nissan Patrol и появление первого в Европе компактного внедорожника Nissan X-Trail. Если первый из этих автомобилей известен давно и продается в России уже более десяти лет, широко зарекомендовав себя как один из самых серьезных и надежных внедорожников, то второй автомобиль это совершенно новое предложение в быстрорастущем сегменте компактных внедорожников. Только за первые три месяца продаж в России уже реализовано 120 автомобилей X-Trail при неуклонно растущем спросе, что позволяет надеяться на значительный рост продаж в 2002 г.

В первом квартале 2002 года в салонах официальных дилеров Nissan появится совершенно новая Primera, внешний вид и технические характеристики которой произвели настоящую сенсацию на Франкфуртском автосалоне. Также будет представлен значительно обновленный Nissan Terrano.

Исключительная надежность, привлекательный дизайн, высокая безопасность и трехлетняя заводская гарантия на все автомобили, а также обширная дилерская сеть, - вот основные составляющие высоких продаж автомобилей Nissan в 2001 году и залог успехов в будущем.
Комментарии