Скоро появится обновленная AUDI TT
Новости 14 января 2002
Новости 14 января 2002
Скоро появится обновленная AUDI TT
Audi отправила свою популярную модель ТТ на доработку с целью повысить безопасность и ходовые качества
Даже самые лучшие автомобили не могут сохранить свою привлекательность навсегда. И поэтому Audi отправила свою популярную модель ТТ на доработку с целью повысить безопасность и ходовые качества.

Внешние изменения будут незначительными, для того чтобы не изменять знакомый силуэт. Гораздо больше изменений произойдет внутри: объем двигателя увеличится с 1.8 до 2.0 литров и мощность его соответственно с 210 л.с. до 245 л.с.

Стало известно, что в Германии, в городе Nurburgring, идет работа над новым полноприводным шасси и аэродинамикой нижней части кузова, чтобы ликвидировать проблему с устойчивостью автомобиля.

Внешние изменения коснутся дизайна колес, появятся несколько новых вариантов окраски, а также небольшие изменения фонарей, бамперов и передней решетки.

Салон будет доработан для размещения аудиосистемы Hi-Fi, спутниковой навигационной системы, несколько изменится крышка капота, а вот задний спойлер останется прежним. Снизу будет смонтирован пластиковый выступ для улучшения управляемости на большой скорости, но в дальнейшем планируется сделать управляемое электроникой антикрыло, примерно такое же, как на Porsche Boxster.

Тем временем компания Audi сообщила цены на А4 кабриолет. Спрос на эту машину столь высок, что заказы в Англии приняты на месяц вперед с ее появления весной. Автомобиль будет поставляться с 2.4-литровым двигателем мощностью 170 л.с. и с 3.0-литровым двигателем мощностью 220 л.с., и в двух вариантах – простом и спортивном. Цены от 35,600 долл. США за 2.4-литровый стандартный вариант до 40,800 долл. США за 3-литровый спортивный.
Комментарии