Скоро появится обновленная AUDI TT
Скоро появится обновленная AUDI TT
Новости 14 января 2002
Новости 14 января 2002
Скоро появится обновленная AUDI TT
Audi отправила свою популярную модель ТТ на доработку с целью повысить безопасность и ходовые качества
Даже самые лучшие автомобили не могут сохранить свою привлекательность навсегда. И поэтому Audi отправила свою популярную модель ТТ на доработку с целью повысить безопасность и ходовые качества.

Внешние изменения будут незначительными, для того чтобы не изменять знакомый силуэт. Гораздо больше изменений произойдет внутри: объем двигателя увеличится с 1.8 до 2.0 литров и мощность его соответственно с 210 л.с. до 245 л.с.

Стало известно, что в Германии, в городе Nurburgring, идет работа над новым полноприводным шасси и аэродинамикой нижней части кузова, чтобы ликвидировать проблему с устойчивостью автомобиля.

Внешние изменения коснутся дизайна колес, появятся несколько новых вариантов окраски, а также небольшие изменения фонарей, бамперов и передней решетки.

Салон будет доработан для размещения аудиосистемы Hi-Fi, спутниковой навигационной системы, несколько изменится крышка капота, а вот задний спойлер останется прежним. Снизу будет смонтирован пластиковый выступ для улучшения управляемости на большой скорости, но в дальнейшем планируется сделать управляемое электроникой антикрыло, примерно такое же, как на Porsche Boxster.

Тем временем компания Audi сообщила цены на А4 кабриолет. Спрос на эту машину столь высок, что заказы в Англии приняты на месяц вперед с ее появления весной. Автомобиль будет поставляться с 2.4-литровым двигателем мощностью 170 л.с. и с 3.0-литровым двигателем мощностью 220 л.с., и в двух вариантах – простом и спортивном. Цены от 35,600 долл. США за 2.4-литровый стандартный вариант до 40,800 долл. США за 3-литровый спортивный.
Комментарии