Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
За год любовь россиян к иномаркам выросла в 3 раза
За год любовь россиян к иномаркам выросла в 3 раза
Новости 11 января 2002
Новости 11 января 2002
За год любовь россиян к иномаркам выросла в 3 раза
Иностранные автомобильные компании начали подводить итоги минувшего года
Иностранные автомобильные компании начали подводить итоги минувшего года. Выяснилось, что интерес россиян к новым иномаркам вырос почти в 3 раза. Окончательные подсчеты будут сделаны только к концу января, но уже сейчас понятно, что за год объемы продаж иномарок в России подскочили с 25-30 тысяч до почти 80 тысяч штук в год.

Рост наметился у всех иностранных производителей. Хотя представители иностранных компаний осторожничают в прогнозах и надеются в этом году как минимум сохранить объемы прошлого, некоторые аналитики прогнозируют, что продажи увеличатся еще в 1,5 раза.

В 2001 году рынок вырос примерно в 3 раза. Рост объемов продаж связан с повышением благосостояния россиян и стабилизацией общей экономической обстановки. Теперь, например, только один "Фольксваген" в 2002 году планирует реализовать в России около 10 тысяч машин. Однако уже есть прогнозы, что темпы роста рынка в этом году будут менее значительными, чем в 2001. Считается, что рост составит примерно в 1,5 раза в целом по рынку.
Комментарии