Isuzu демонстрирует возможные пути развития ее последнего SUV Axiom
Новости 9 января 2002
Новости 9 января 2002
Isuzu демонстрирует возможные пути развития ее последнего SUV Axiom
Isuzu Axiom начал выпускаться только в прошлом году, но компания уже демонстрирует его концептуальные модификации
Как сказал Дик Гилмор (Dick Gilmore), вице-президент и руководитель административной службы American Isuzu Motors, всего 2 года назад концепт ZXS был показан в Детройте. Затем он стал Axiom и уже в прошлом году начался его выпуск.

На этом автосалоне, первый из трех продемонстрированных концептов стал XSF. Выставочный вариант Axiom, XSF украшен «заборчатым» бампером, задним спойлером, и «спортивными боками». На машину установлена суперзаряженная версия 3,5-литрового V6 двигателя мощностью 275 лошадиных сил. Внутри – спортивные сиденья от Recaro, алюминиевые педали. Также машина оборудована высокоэффективными тормозами от Brembo и обута в низкопрофильную резину.

Следующая модель на базе стандартной – XSR. Созданная для активной молодежи XSR – это 2-х местный родстер, построенный на укороченной базе от Axiom. Оставаясь верным наследником SUV, XSR обладает полным приводом и буксирной сцепкой – он способен буксировать до 2 тонн.

И последняя показанная модель – SUV-грузовик XST. Четырехдверный пикап демонстрирует много возможностей, включая складывающийся удлинитель открытого багажника (кузова) и складывающуюся заднюю стенку салона для увеличения размеров кузова. На XST установлен 3-литровый V6 турбодизель с пониженной токсичностью выхлопа.

Комментарии