Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Масло для зимних дорог
Масло для зимних дорог
Статьи 23 октября 2014
Статьи 23 октября 2014
Масло для зимних дорог
Автовладельцы в странах с холодными зимами по достоинству ценят масла Neste Oil из линейки Neste City Pro. Причина в том...
Neste City Pro 5W-40 
Автовладельцы в странах с холодными зимами по достоинству ценят масла Neste Oil из линейки Neste City Pro. Причина в том, что эти масла действительно позволяют двигателю легко запускаться на холоде. Они произведены из высококачественного базового масла NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей. А так как родина этого масла — Финляндия, где годовая разница температур составляет порой около 70-80 градусов, то понятно, что о запуске двигателя в мороз его создатели знают не понаслышке. Все масла Neste City Pro — всесезонные, причём работают при длительных промежутках между заменами.

Самое универсальное масло из линейки Neste City Pro - Neste City Pro 5W-40 (API SN, SM/CF ACEA C3). Это всесезонное полностью синтетическое моторное масло способствует надёжной работе как бензинового, так и дизельного двигателя, в том числе с турбонаддувом и с катализатором, обеспечивая неизменно лёгкий запуск в холодную погоду, экономное потребление масла и чистоту двигателя. Neste City Pro 5W-40 экономит топливо и само масло, предотвращает ржавение двигателя, снижает износ. Свойства Neste City Pro 5W-40 превышают требования производителей современных легковых двигателей. Впрочем, его можно также использовать и в двигателях с пробегом.

Другое масло линейки, Neste City Pro 0W-40 класса ACEA A3/B4, API SN/CF, разработано специально для работы в резко континентальном климате, где зимой температура падает до экстремального уровня, а летом бывает жарко. В числе вязкости чем ниже первая цифра, тем менее вязко масло на холоде, а чем выше вторая — тем лучше оно противостоит воздействию жары. Поэтому масло Neste City Pro 0W-40 хорошо подходит для холодного пуска при сильных морозах, в то же время при жаре оно обеспечивает толстую масляную плёнку. Так как масло полностью синтетическое, оно лучше позволяет экономить топливо, чем минеральные аналоги того же класса вязкости. Neste City Pro 0W-40 подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/ B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN, SM/CF, ACEA C2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1, API SL или SJ/CF, например Renault, Citroën и Peugeot.

Масла из линейки Neste City Pro — лучшие масла для зимних и летних дорог. Они экономно расходуются, снижают выработку топлива и берегут двигатель. Водители Северной Европы выбирают Neste City Pro. Попробуйте сами!

Дополнительная информация о маслах Neste Oil >>
Подробнее о специальных предложениях в твоем регионе >>

На правах рекламы
Комментарии