Универсальный солдат
Статьи 25 апреля 2014
Статьи 25 апреля 2014
Универсальный солдат
Выбирая «рабочую лошадку», нужно учитывать множество факторов – начиная от целей и задач и заканчивая ценовыми характеристиками...
Выбирая «рабочую лошадку», нужно учитывать множество разных факторов – начиная от целей и задач и заканчивая ценовыми характеристиками.

Современный автомобильный рынок заставляет быть гибким, и Peugeot прекрасно это осознает. Именно поэтому французский производитель представляет на российском рынке коммерческую модель Boxer, множество модификаций которой способны удовлетворить потребности любых компаний или частных лиц. Судите сами: вместимость микроавтобусов на базе Boxer варьируется от 8 до 22 человек, причем это может быть как городской вариант, так и туристический, с удобными креслами с высокой спинкой и ремнями безопасности. Нужен «офис на колесах»? Есть и такой!

Все автомобили отличает просторный салон, низкий пол и качественная отделка, которая прослужит долгое время. Под капотом Peugeot Boxer – экономичные дизельные двигатели Peugeot, знаменитые своим высоким качеством и надежностью, что значительно снижает расходы на эксплуатацию автомобиля. Подвеска Boxer готова к любым неожиданностям, она адаптирована для российских дорог. Отдельно стоит упомянуть об автомобилях специального назначения: броневиках, реанимобилях, машинах «скорой помощи». Рефрижераторы на базе Boxer — это семь вариантов грузового отсека, в том числе версии с грузоподъемностью менее одной тонны, которые могут беспрепятственно въезжать в центр мегаполисов.



Какой бы Boxer вы ни выбрали, можете быть уверенными, что он идеально отработает каждый вложенный в него рубль. А пятилетняя гарантия, доступный сервис и широкая дилерская сеть делают эксплуатацию автомобиля простой и удобной.



На правах рекламы
Комментарии