Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
«Уральский завод противогололедных материалов» получил премию от Оргкомитета «Сочи 2014»
«Уральский завод противогололедных материалов» получил премию от Оргкомитета «Сочи 2014»
Статьи 25 декабря 2013
Статьи 25 декабря 2013
«Уральский завод противогололедных материалов» получил премию от Оргкомитета «Сочи 2014»
Премию в конкурсе «Навстречу будущему» за достижения в области внедрения экологически чистых технологий получил...
На вручении дипломов Всероссийского конкурса «Навстречу будущему» вице-премьер Дмитрий Козак заметил, что игры – это не только зрелища. Это развитие инфраструктуры и экономики страны в целом. Это привлечение передовых технологий мирового стандарта.

«Антропогенная нагрузка при строительстве объектов была колоссальная, но благодаря усилиям специалистов, природа выдержала и экология не пострадала. На территории Сочи мы применяли и будем применять только новые экотехнологии. Благодаря Олимпиаде в стране утверждены «зеленые» стандарты, которые стали Всероссийским трендом,» – подчеркнул Дмитрий Козак.

Премию в конкурсе «Навстречу будущему» за достижения в области внедрения экологически чистых технологий получил «Уральский завод противогололедных материалов» – производитель «Бионорда». В результате многочисленных научных исследований «Бионорд» был признан на сегодняшний день самым безопасным средством для борьбы с гололедом.

«Уральский завод противогололедных материалов вкладывает значительные средства в научно-исследовательскую деятельность для разработки наиболее безвредных и максимально эффективных средств,- отметил коммерческий директор УЗПМ Евгений Немировский. – Благодаря тесному сотрудничеству с российскими ученными, а так же использованию качественного сырья, нам удается производить продукцию, которая делает жизнь зимой комфортной и безопасной.»

Продукцией компании пользуются в 32 городах России. По данным ГИБДД, в городах, использующих «Бионорд», число ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог зимой снижается до 30%. С применением ПГМ «Бионорд-тротуары» количество травм, полученных пешеходами из-за гололеда, уменьшается в 2-4 раза. При переходе с пескосоляной смеси и технической соли (галит) на «Бионорд» отмечено снижение засоленности почв.

Линейке продукции «Бионорд» присвоен знак качества «100 лучших товаров России». «Бионорд» стал официальным противогололедным материалом, а компания УЗПМ – поставщиком XXII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи и Партнером XI Паралимпийских Игр 2014.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.