Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Актриса из "Любовь и голуби" пострадала из-за VIP-авто
Актриса из "Любовь и голуби" пострадала из-за VIP-авто
Статьи 15 мая 2013
Статьи 15 мая 2013
Актриса из "Любовь и голуби" пострадала из-за VIP-авто
Звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина получила травму позвоночника из-за автомобиля с номерами АМР...
Актриса пострадала из-за VIP-авто 
Актриса театра и кино, главная героиня фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина, получила тяжелую травму позвоночника в ДТП. По информации LifeNews, женщина упала в салоне троллейбуса из-за резкого маневра. По уточненной информации, водитель транспортного средства пытался уйти от столкновения с VIP-автомобилем.

«Было около семи часов вечера. Я как раз вышел с работы и увидел троллейбус, затормозивший, чтобы не врезаться в черный Mercedes Gelandewagen с номером серии АМР. Номера джипа я, к сожалению, не запомнил», - сообщил изданию очевидец происшествия.


Приблизительная картина происшествия уже установлена: дорогая иномарка после резкого перестроения перед троллейбусом стала поворачивать направо, фактически подрезав транспортное средство с Дорошиной. Водитель был вынужден прибегнуть к экстренному торможению, чтобы избежать удара.

«Водитель троллейбуса не новичок, у нее опыт вождения уже девять лет, да и троллейбус находится в эксплуатации всего лишь четыре месяца, он абсолютно новый», - сообщили в автопарке.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка. Полиция пытается установить автомобиль, устроивший аварийную ситуацию. Жизни актрисы уже ничего не угрожает. Медики диагностировали у нее сильный ушиб позвоночника.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.