Autonews
Пьяный депутат попал в аварию на Можайском шоссе
Статьи
Статьи 23 января 2013
Пьяный депутат попал в аварию на Можайском шоссе
Депутат одного из поселений Московской области стал виновником крупной аварии, в которой пострадали три человека, в том числе ребенок. ДТП произошло 12 января, однако известно о том, кто именно управлял машиной, стало только сейчас. По предварительным данным, в момент аварии депутат был пьян...
Пьяный депутат попал в аварию на Можайском шоссе 
Депутат сельского поселения Захаровское Одинцовского района Илья Яроцкий стал виновником крупной аварии, в которой пострадали три человека, в том числе ребенок. ДТП произошло 12 января на 43 километре Можайского шоссе, однако известно о том, кто именно управлял машиной, стало только сейчас. ГИБДД по Московской области подтверждает факт аварии, но отказывается раскрывать подробности.

«Водитель Mercedes по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тремя авто: Daewoo, Kia и Ford. В результате пострадали пять человек, в том числе мать и шестилетний мальчик, которые находились в Kia. Ребенка с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, сильными ушибами живота и груди доставили в реанимацию», - заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в момент аварии депутат был пьян, после аварии ему потребовалась медицинская помощь.

Отметим, что в пресс-службе службе ГИБДД по Московской области факт аварии подтвердили, однако отказались уточнять детали. На сайте Захаровского поселения Илья Яроцкий действительно числится в списке депутатов.