Autonews
Статьи

Звезда Рунета протаранила три автомобиля

Героиня популярного на YouTube ролика установила своеобразный рекорд: девушке удалось дважды за двое суток привлечь внимание правоохранительных органов и СМИ. В понедельник Марина спровоцировала драку между водителями, а спустя два дня сама попалась за рулем пьяной...
Звезда Рунета протаранила три автомобиля
Звезда Рунета протаранила три автомобиля 
Популярный на YouTube ролик под названием «Пьяная рожа», на котором нетрезвая девушка спровоцировала драку между двумя водителями, получил вполне ожидаемое продолжение: «звезда Рунета» попалась пьяной за рулем. Девушка умудрилась протаранить сразу три автомобиля. Впрочем, ее новые подвиги в кадр не попали.

Жительница Санкт-Петербурга Марина С. установила своеобразный рекорд, умудрившись дважды за двое суток попасть в поле зрения как правоохранительных органов, так и СМИ – и все в состоянии алкогольного опьянения.

В понедельник утром она стала героиней ролика, снятого видеорегистратором, установленным в машине пенсионера, которой любительница выпить из хулиганских целей перегородила дорогу. «Уйди ты, пьяная рожа!», - кричал на нее водитель, но девушка не отступала.

Выказывая свое презрение обывателю, Марина плюнула на машину, а затем, отойдя на некоторое расстояние, бросила в нее недопитую бутылку. Этого пенсионер уже стерпеть не смог: заметив спутника обидчицы, водителя белой BMW, гражданин выволок его из машины, после чего началась драка.

Как отмечают блогеры, пожилой мужчина вполне технично расправился с молодым человеком, приложив его головой о капот автомобиля. Пенсионера не смутило даже то, что ему пришлось драться с превосходящим количеством противником, так как Марина тоже старалась принять участие в процессе. Судя по видео, водитель BMW проявлял волю к победе, но его сгубил зеленый змий.

«Молодец старик!», «Деду респектище! чувака в капюшоне завалил, наверное в 45 таких сосунков из гитлерюнгер пачками давил, таким дедкам памятники надо чугунные на вокзалах ставить!» - радуются блогеры.

Разнимать драку приехало сразу три наряда полиции. Любопытно, что другие водители предпочли объехать потасовку, развернувшуюся на пересечении Большой Зеленина и Барочной улиц, по встречной полосе.

Как следует «засветившись» на YouTube, Марина, очевидно, решила не останавливаться на достигнутом. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, вновь напившись, она принялась таранить автомобили. Жертвами интернет-звезды стали три иномарки.