Autonews
Статьи

Дорожные хроники: видео аварий за неделю

Что случается, когда и водитель и пешеход опаздывают и оказываются на одном перекрестке, почему всегда нужно смотреть, куда едешь, и чем заканчивается оригинальное применение автомобилей вместо санок и снегоуборщиков - в еженедельном блоге Registrator Video на Autonews.ru...
Дорожные хроники: видео аварий за неделю
Дорожные хроники: видео аварий за неделю

Пешеходы, не глядя перебегающие дорогу и оказывающиеся под колесами – это уже «классика жанра» Как научить не делать этого детей, которых регулярно сбивают, остается загадкой. Когда даже взрослые в большинстве своем не знают элементарных правил: «переходя через дорогу, посмотри направо и налево», и «на красный стоим, на зеленый идем».





Участникам двух следующих видео стоило поменяться местами на момент съемки, и тогда, возможно, все было бы нормально. Один едет назад, а смотрит вперед. Второй наоборот, едет вперед, причем с не самой маленькой скоростью, а смотрит, очевидно, назад. Другого объяснения, как можно не вписаться в четырехполосный тоннель, просто не придумать.




Невероятно скользкая дорога или массовое скопление любителей летней резины? Почему все машины катятся с не самой крутой горки как на лыжах и водители ничего не могут сделать - остается загадкой.



Бонус: сгодится ли Chevrolet Camaro в роли снегоуборщика, или нет - становится ясно к концу этого видеоролика.