Autonews
«Я думаю, надо убегать». Дорожные хроники
Статьи 16 ноября 2012
Статьи 16 ноября 2012
«Я думаю, надо убегать». Дорожные хроники
Зрелищный дрифт от любителей летней резины, «страйк» в исполнении пьяного водителя и бонусом - борьба правительственного автомобиля с полицией за радиоактивные отходы. Дорожные происшествия за неделю - в блоге Registrator Video на Autonews.ru...
«Я думаю, надо убегать». Дорожные хроники 

Зима набирает обороты. Несмотря на холода и заморозки, а кое-где и полноценные заносы и метели, многие так до сих пор и не переобулись и не сменили стиль вождения. Часто из-за таких лихачей страдают другие люди, причем сами виновники уходят от ответственности.


На 5-м км автодороги Екатеринбург—Тюмень в ДТП погиб один человек и еще двое попали в больницу. Водитель автомобиля Mazda, пытаясь увернуться от ехавшего по встречной полосе ВАЗ 2109, сам вылетел на встречную, где попал под Газель. В сеть видео с регистратора Mazda выложил сын погибшего водителя. В комментарии к ролику он просит всех помочь отыскать истинного виновника данной аварии.





Еще два человека разбились 9 ноября на «десятке» в столкновении с микроавтобусом Honda. На занесенной снегом дороге, обутый в летнюю резину ВАЗ-2110 под управлением гражданина Азербайджана выехал на полосу встречного движения. Там в пассажирскую дверь легковушки и влетел микроавтобус.



В Рязани пьяный водитель решил, видимо, проскочить между двумя встречными автомобилями. В результате получился «страйк», или, если вам ближе бильярдная терминология, «штаны». По счастливой случайности обошлось без жертв. (Осторожно, ненормативная лексика)



На пешеходном переходе 20-летний парень сбил 2 старушек. Тормозить машина начала только после того, как водитель совершил наезд. При этом, у водителя была масса времени и места чтобы избежать столкновения, но он, очевидно, игрался с планшетом или писал СМС.



Массовое ДТП произошло на зимней дороге. Автомобиль оператора, пытаясь уйти от столкновения с грузовиком, отрулил в кювет, где и производил видео-съемку последствий ДТП. Вскоре, пытаясь объехать стоящий посреди дороги грузовик, водитель газели подрезал фуру с прицепом, чем спровоцировал ее на весьма зрелищный дрифтинг и последовавший за этим вылет с трассы. А дальше, в кювете оказался и еще один автомобиль. (Осторожно, ненормативная лексика)



В качестве бонуса — вчерашнее видео с регистратора, о том, как водитель автомобиля с номерами АМР пытался выдавить с полосы полицейский экипаж, сопровождавший на МКАД груз с радиоактивными отходами. Чиновникам и их водителям, похоже, на все это плевать, лишь бы они проехали вперед всех.


Комментарии