Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

«Пеликан-Авто» признан лучшим дилером Nissan в Москве

Свой успех в компании объяснили, в том числе, и тем, что особое внимание уделяется комфорту клиентов. За каждым закрепляется персональный менеджер, всегда предлагаются на выбор дополнительные услуги...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
«Пеликан-Авто» признан лучшим дилером Nissan в Москве
«Пеликан-Авто» признан лучшим дилером Nissan в Москве 
«Пеликан-Авто» признан лучшим официальным дилером Nissan в Москве и одним из лучших в России. Российское представительство автопроизводителя вручило компании диплом серебряного призера «Национальной премии по качеству обслуживания клиентов».

При присуждении премии Nissan принимает во внимание мнение клиентов марки. С помощью ежегодных опросов японская компания выясняет степень удовлетворенности клиентов процессом продажи и обслуживанием автомобилей. В том числе покупатели должны ответить: довольны ли они обслуживанием, готовы ли обращаться в этот автосалон снова и готовы ли рекомендовать дилера своим друзьям. Как выяснилось, владельцы автомобилей Nissan чаще других будут рекомендовать именно «Пеликан-Авто».

«Открытость – наш главный принцип в общении и работе с клиентами. А забота о клиентах - наша приоритетная задача»,- говорит президент группы компаний «Пеликан-Авто» Игорь Маляров. – У нас внедрена программа контроля качества обслуживания клиентов. И она подразумевает под собой комплексный мониторинг работы всех подразделений - на этапе продаж и послепродажного сервисного обслуживания автомобилей. И национальная премия по качеству обслуживания - подтверждение профессионализма сотрудников нашей компании».

Свой успех в компании объяснили, в том числе, и тем, что особое внимание уделяется комфорту клиентов. За каждым закрепляется персональный менеджер, всегда предлагаются на выбор дополнительные услуги. А на сайте компании www.pelican.ru можно даже записаться на ТО или тест-драйв, к примеру, самостоятельно. Для удобства клиентов также ведется история каждого приобретенного в «Пеликан-Авто» автомобиля на протяжении всей его эксплуатации, а персонал готов прийти на помощь в решении любых проблем.