Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Если бы у нее не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год»
«Если бы у нее не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год»
Статьи 7 августа 2012
Статьи 7 августа 2012
«Если бы у нее не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год»
По словам жительницы Камчатки, в начале июля один из автомобилей кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева врезался в ее внедорожник, оборудованный видеорегистратором. «Если бы у этой с...ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год...», - услышала женщина из разговора службы охраны премьер-министра...
«Если бы у нее не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год» 
Кортеж премьер-министра России Дмитрия Медведева, посетившего Камчатку в начале июля с рабочим визитом, попал в ДТП. Как утверждает местная жительница, один из автомобилей колонны налетел на ее внедорожник, после чего женщину хотели сделать виновницей аварии.

По словам Ольги Куклиной, вечером четвертого июля она возвращалась домой с шестимесячным ребенком. В какой-то момент водитель заметил едущие по встречной полосе полицейские машины с включенными мигалками. Куклина прижалась к обочине до полной остановки. Однако через несколько мгновений во внедорожник Toyota Land Cruiser влетел один из автомобилей колонны. Микроавтобус Toyota Hiace задел внедорожник жительницы Камчатки по касательной, после чего улетел в кювет.



Как утверждает Куклина, после аварии к ее машине подошли сотрудники ФСО и стали объяснять женщине, что именно она является виновником ДТП. «Если бы у этой с...ки не было все записано, мы бы ей устроили 37-й год...», - услышала жительница Камчатки из разговора службы охраны премьер-министра. Позже появился и водитель микроавтобуса, который объяснил причину аварии лопнувшим колесом.

«У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили», - сообщила газете «АиФ-Камчатка», опубликовавшей фото и видео с места аварии, Ольга Куклина.

Ущерб, причиненный Toyota Land Cruiser, был оценен в 319 тысяч рублей. По словам владельца пострадавшей машины, 120 тысяч выплатила страховая компания, оставшуюся сумму можно будет получить через суд. Как сообщает источник издания, в сводках краевого ГИБДД данная авария не значится.

Позже с официальными комментариями касательно аварии выступила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. Она подтвердила факт ДТП с участием кортежа главы правительства, добавив, что виновником аварии был признан водитель ФСО.
«Виновным признан водитель ФСО - в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», - передает содержание сообщения Тимаковой РИА «Новости» .
Также пресс-секретарь отметила, что факт аварии никто не скрывал, записи видеорегистратора были в материалах дела.




Комментарии