Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

Самые страшные аварии лета. Видео

Лето — пора, когда хочется купаться и загорать, а жара плавит мозги. Видимо, поэтому люди предпочитают носиться по дорогам со сверхзвуковыми скоростями. К сожалению, для некоторых такие поездки становятся последними
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Самые страшные аварии лета. Видео
Самые страшные аварии лета. Видео 

Лето — пора, когда хочется купаться и загорать, устраивать ежедневную сиесту, пить холодное пиво и проводить время на природе. Хорошо, когда в машине есть климат-контроль, иначе, водителям приходится ехать c «ветерком». Не понятно, был ли в «Логане» из первого сегодняшнего видео кондиционер, но скорость перед опасным поворотом на трассе Красноярск-Енисейск машина набрала приличную. Для водителя Renault она оказалась смертельной.

Кроме жары, летом водителям докучают всевозможные мысли об отпусках, водоемах и прохладительных напитках. И мысли эти порой способны отвлечь от самого главного на дороге: от управления транспортным средством. Бдительность и внимание водителя внедорожника притупились, и он лишь в последний момент заметил обгонявшего его справа «летчика», тот не справился с управлением и протаранил «Жигуленок». Самое интересное, что косвенный виновник инцидента покинул место ДТП как ни в чем не бывало. Осторожно, ненормативная лексика.

Никакая жара не может оправдать управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.  6-го июля в Самаре, где ВАЗ 2107 с нетрезвым водителем «встретил» грузовик, который прервал его путь.

Участница следующего ДТП, случившегося в Башкортостане, очевидно, забыла, что после окончания прерывистой полосы, она обязана уйти со «встречки» как можно скорееъ. Другой «пилотессе» управлявшей «Нивой», тоже не мешало бы подучить правила дорожного движения, т.к. во-первых, поворачивать налево через сплошную - запрещено, а, во-вторых, нужно хоть иногда смотреть в зеркала. А, ведь в обеих машинах были дети!

В ближайщее время, за нарушения ПДД скутеристами, возможно, будут отвечать их родители. Деньги, впрочем не главное, иногда последствия езды на этом двухколесном транспортном средстве бывают куда хуже.

Продолжительность жизни неумелых мотоциклистов, скорее всего, ненамного больше данного показателя для base jumper'ов. Если у героя следующего сегодняшнего ролика, был когда-либо скутер, удивительно, как он на нем не убился раньше. Лихая езда на мотоцикле закончилась печально. 

На сегодня это все. Берегите себя и своих близких на дорогах. Не попадайте в ДТП!