Autonews
Dacia Lodgy: ждем в ближайшее время
Статьи 12 марта 2012
Статьи 12 марта 2012
Dacia Lodgy: ждем в ближайшее время
Семиместный компактвэн произвел настоящий фурор на автосалоне в Женеве, став самым доступным для покупателя автомобилем в своем классе. Создатели проекта Brain Box в своем блоге рассуждают о перспективах Lodgy на российском рынке...
Dacia Lodgy: ждем в ближайшее время 

Возможно, это не самый захватывающий дебют Женевы, но мы ждали его с нетерпением! Еще бы, ведь в последние годы Dacia радует нас весьма практичными и очень дешевыми автомобилями.





На нашем рынк уже представлены все творения румынской Dacia, которые у нас продаются под маркой Renault: это и седан Logan, и компактный кроссовер Sandero, а недавно стартовали продажи полноприводного Duster. Залог успеха этих моделей – низкие цены и приемлемое качество. И, похоже, что скоро эта линейка пополнится еще одним автомобилем – минивеном Lodgy.



Как всегда, модель отличается нарочито скромным дизайном, который, однако, нельзя назвать плохим или отталкивающим. Скорее, он максимально нейтральный и не вызывающий никаких эмоций. Автомобиль ориентирован на тех, кто любит поездки с семьей на дальние расстояния, но ограничен в средствах и, как правило, покупает трехлетние автомобили. Благодаря Lodgy у таких семей появится возможность приобрести новый автомобиль вместо подержанного.



Новый минивен будет поставляться как в пятиместной, так и в семиместной версии, и при длине всего около 4,5 метров будет предоставлять максимальное количество места как для пассажиров, так и для багажа. Технические характеристики пока не раскрываются, но очевидно, что на Lodgy будут ставиться двигатели и трансимиссии от других представителей семйства, например, от Duster. Продажи в России – лишь вопрос времени.


Все фотографии, а также другие материалы.

Комментарии