Autonews
На что похож новый концепт KIA. Опрос
Статьи
Статьи 22 февраля 2012
На что похож новый концепт KIA. Опрос
Корейцы представили первые официальные скетчи нового флагманского седана с задним приводом. Ожидается, что автомобиль станет законодателем моды в своем сегменте. Владимир Дукельский в своем блоге задается вопросом, на что же будет похожа новая модель...
На что похож новый концепт KIA. Опрос 


Очень красивый, но до боли напоминающий что-то, что уже было, концепт... Если кто-то будет комментировать, напишите на какую существующую модель очень похож этот эффектный автомобиль.



Браво, Герр Шрайер, в любом случае!!!!




Компания Kia Motors представила первые официальные скетчи нового флагманского седана с задним приводом. Ожидается, что автомобиль станет законодателем моды в своем сегменте.


Новый седан получил кодовое обозначение KH и стал первым заднеприводным автомобилем в истории марки. Он удачно сочетает в себе инновационный дизайн и высокие технологии. KH – одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors. Продажи автомобиля на корейском рынке стартуют в первой половине 2012 года.


В основе дизайна KH концепция «особого, современного и классического» автомобиля. Эта идея находит свое воплощение в изысканных и высокотехнологичных элементах сочетающихся с динамичным дизайном марки Kia.


У флагманского седана Kia выразительный дизайн передней части, присущий автомобилю класса люкс. По бокам от фирменной решетки радиатора изящные фары, которые усиливают инновационный образ бренда. Одновременно с этим пропорции капота приближают KH к образу классического автомобиля.


Профиль KH имеет строгую боковую линию, дающую ощущение пространства и акцентирующую внимание на ярком и динамичном образе новой модели. Комбинация высокотехнологичной задней оптики и хромированных элементов, придают автомобилю решительный вид.


«В одной потрясающей модели объединены дизайн, динамика и высокотехнологичные решения», – говорит Сун-Нам Ли, Директор группы международного маркетинга Kia, – «Точная дата запуска KH на зарубежных рынках еще не определена, но уже сейчас мы уверены, что новый заднеприводный седан Kia станет флагманом нашей модельной линейки, демонстрируя все лучшее, что есть у компании Kia Motors».


В Корее продажи нового седана начнутся в первой половине 2012 года.

Комментарии