Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На что похож новый концепт KIA. Опрос
На что похож новый концепт KIA. Опрос
Статьи 22 февраля 2012
Статьи 22 февраля 2012
На что похож новый концепт KIA. Опрос
Корейцы представили первые официальные скетчи нового флагманского седана с задним приводом. Ожидается, что автомобиль станет законодателем моды в своем сегменте. Владимир Дукельский в своем блоге задается вопросом, на что же будет похожа новая модель...
На что похож новый концепт KIA. Опрос 


Очень красивый, но до боли напоминающий что-то, что уже было, концепт... Если кто-то будет комментировать, напишите на какую существующую модель очень похож этот эффектный автомобиль.



Браво, Герр Шрайер, в любом случае!!!!




Компания Kia Motors представила первые официальные скетчи нового флагманского седана с задним приводом. Ожидается, что автомобиль станет законодателем моды в своем сегменте.


Новый седан получил кодовое обозначение KH и стал первым заднеприводным автомобилем в истории марки. Он удачно сочетает в себе инновационный дизайн и высокие технологии. KH – одна из наиболее ожидаемых новинок компании Kia Motors. Продажи автомобиля на корейском рынке стартуют в первой половине 2012 года.


В основе дизайна KH концепция «особого, современного и классического» автомобиля. Эта идея находит свое воплощение в изысканных и высокотехнологичных элементах сочетающихся с динамичным дизайном марки Kia.


У флагманского седана Kia выразительный дизайн передней части, присущий автомобилю класса люкс. По бокам от фирменной решетки радиатора изящные фары, которые усиливают инновационный образ бренда. Одновременно с этим пропорции капота приближают KH к образу классического автомобиля.


Профиль KH имеет строгую боковую линию, дающую ощущение пространства и акцентирующую внимание на ярком и динамичном образе новой модели. Комбинация высокотехнологичной задней оптики и хромированных элементов, придают автомобилю решительный вид.


«В одной потрясающей модели объединены дизайн, динамика и высокотехнологичные решения», – говорит Сун-Нам Ли, Директор группы международного маркетинга Kia, – «Точная дата запуска KH на зарубежных рынках еще не определена, но уже сейчас мы уверены, что новый заднеприводный седан Kia станет флагманом нашей модельной линейки, демонстрируя все лучшее, что есть у компании Kia Motors».


В Корее продажи нового седана начнутся в первой половине 2012 года.

Комментарии