Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опрос. Должны ли полицейские стрелять по злостным нарушителям
Опрос. Должны ли полицейские стрелять по злостным нарушителям
Статьи 2 ноября 2011
Статьи 2 ноября 2011
Опрос. Должны ли полицейские стрелять по злостным нарушителям
В минувшие выходные невменяемый таксист родом из Молдавии несколько часов терроризировал Москву, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения и не подчиняясь требованиям полицейских остановиться. За время погони не прозвучало ни одного выстрела. Блогер Registrator Video решил провести на эту тему опрос...
Опрос. Должны ли полицейские стрелять по злостным нарушителям 

Осень. Природа окрашивает деревья в яркие желтые и красные цвета. Солнечные, погожие дни сатновятся редкостью, уступая место промозглым дождям и первым заморозкам, которые в свою очередь уже подсиживают настоящие ноябрьские холода с их мокрым снегом и распутицей. Дороги становятся мокрыми и скользкими.


Именно осенью в некоторых людях просыпается такое что-то... Что психиаторы определяют как "осеннее обострение". В эти выходные в Москве имела место быть самая натуральная погоня, разве что, обошлось без стрельбы. Ее объектам стал не совсем адекватный, а точнее совсем неадекватный молодой (ну или не очень молодой) человек (при этом абсолютно трезвый). Грубо нарушив правила дорожного движения, он попытался скрыться от экипажа ДПС на своем такси Renault Logan. "Нашемарка" в руках этого "гонщика" оказался весьма прыткой, маневренной и надежной техникой. Погоня длилась около часа, а от патрульных машин он умудрялся уходить даже на трех колесах... Справедливости ради стоит сказать, что оружие полицейские решили не применять, а идти на таран им возможно мешало то, что, ремонтировать автомобиль им пришлось бы за свой счет.





В итоге в преследовании приняла участие даже маршрутка и в конце концов взбесившееся такси удалось остановить. Но на этом безумее не закончилось.


После того, как Логан остановился по причине повреждений несовместимых с дальнейшей ездой, абсолютно голый водитель выскочил из поврежденной машины и попытался скрыться. Однако доблестным стражам порядка удалось скрутить этого нарушителя. Будучи обезврежен, "голый таксист" умолял его "не накрывать" (один из офицеров заботливо накинул на него куртку) возывал к богу, а также продекламировал гимн Российской Федерации (при этом сам он является гражданином Молдавии).



Что же за неземная любовь такая затуманила ему мозг, что он протаранил почти два десятка автомобилей включая четыре патрульные, остается только догадываться.


Но осенним психозом у людей, как выяснилось из материала gazeta.ru дело не ограничилось. ГИБДД сообщает о росте этой осенью в Подмосковье аварий с пьяными лосями. Значительное количество происшествий связано с тем, что лоси, объевшись забродивших диких яблок, хмелеют и чаще выходят на дороги.


В общем, как говорит один небезызвестный комментатор: берегите себя.

Комментарии