Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Полицейского уволили за мат по громкоговорителю. ВИДЕО
Полицейского уволили за мат по громкоговорителю. ВИДЕО
Статьи 14 сентября 2011
Статьи 14 сентября 2011
Полицейского уволили за мат по громкоговорителю. ВИДЕО
После появления в интернете очередного видео, на котором автоинспектор оскорбляет водителя, причем делает это через громкоговоритель служебного автомобиля, руководство ГИБДД провело служебную проверку и уволило нерадивого полицейского...
В минувшее воскресенье, 11 сентября 2011 года, в интернете появился ролик, в котором простой автомобилист неспешно двигается в правых рядах внешнего радиуса Третьего транспортного кольца (ТТК). Вначале его обгоняет один автомобиль ГИБДД и направляется к съезду на шоссе Энтузиастов, затем автолюбитель, по всей видимости, хочет взять левее, но слышит из нагоняющей его машины в громкоговоритель: «Седан, отвали, б..., придурок». Затем автолюбителя обгоняет автомобиль ДПС с номером А271099, закрепленный за 7-м спецбатальоном ГИБДД (обслуживает ТТК).

Руководство столичного ГУВД провело служебное расследование в практически рекордные для таких случаев сроки. Уже во второй половине дня вторника было объявлено, что сотрудник ДПС уволен «за совершение проступков, несовместимых с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел».

Кроме того, за упущения в организации воспитательной работы заместителю командира батальона ДПС по работе с личным составом и врио командира взвода объявлены выговоры.



Источники AutoNews.ru в ГИБДД говорят, что инспектор не хотел оскорблять участника автомобильного движения – тангента громкоговорителя была зажата, и когда автомобиль снимавшего видео начал перестраиваться в бок автомобилю ДПС, инспектор произнес эти слова, не зная, что его услышит еще кто-либо, кроме напарника.

До этого «придурками» автолюбителей называл лишь личный водитель руководителя МЧС Сергея Шойгу. Он, управляя автомобилем Mercedes-Benz с госномером Е954КХ97, застряв в пробке на МКАД в районе Варшавского шоссе, включил спецсигналы и сирену и начал продираться сквозь ряды застрявших машин. Причем на водителей, не торопившихся уступать дорогу, через громкоговоритель обрушивались угрозы: «Тебе что, в голову выстрелить, придурок? Чего ты дожидаешься?»
Комментарии