Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Фанатки Путина помыли «Жигули» в бикини. ФОТО
Фанатки Путина помыли «Жигули» в бикини. ФОТО
Статьи 22 июля 2011
Статьи 22 июля 2011
Фанатки Путина помыли «Жигули» в бикини. ФОТО
Предвыборная истерия набирает обороты: в ход пошло самое убойное оружие – обворожительные юные девушки. На этот раз они воплотили мечту любого водителя, помыв машины в полуобнаженном виде. Вот только политики в этом впечатляющем действе оказалось многовато...
Фанатки Путина помыли «Жигули» в бикини 
Предвыборная истерия набирает обороты: в ход пошло самое убойное оружие – обворожительные юные девушки. На этот раз они воплотили мечту любого водителя, помыв машины в полуобнаженном виде. Вот только политики в этом впечатляющем действе оказалось многовато.

Дело было на Воробьевых горах, а точнее, на площадке, где любят собираться стритрейсеры. Именно туда прибыли представительницы недавно образованного и уже широко распиаренного интернет-сообщества – «Армии Путина». Данная организация объединяет девушек, которые хотели бы видеть именно действующего премьера победителем выборов-2012 и пытаются выразить это максимально сексуальным образом. Мужчины, впрочем, там тоже затесались.

Отдельного упоминания заслуживают лозунги всей этой фантасмагории. Например, такой: «Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет-звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен твой президент? Вступай в армию Путина!!!»

Приступили к выполнению обещания о громыхающих акциях они немедленно. Начав с поддержки отечественного автопрома. Вместо блистательных спорткаров, как в клипах чернокожих парней с Западного побережья, симпатичные девушки мыли «Жигули». Предварительно скинув с себя почти всю одежду. Впрочем, они останавливали и проезжающие мимо иномарки, обещая помыть их совершенно бесплатно, но водители особым энтузиазмом не прониклись.

Своей цели девушки добились: на фотографиях видно, что камер телевизионщиков и объективов фотокоров на мероприятии оказалось чуть ли не вдвое больше, чем самих участниц процесса. Чем сами девушки не преминули воспользоваться, максимально политизировав мероприятие. В их интервью постоянно звучали «Владимир Владимирович», великолепный отечественный автопром, Lada Kalina и даже ё-мобиль.

Некоторые красотки умудрились признаться, что хотят в будущем купить себе именно Lada. Интересно, куда через годик-другой они будут прятать свои алые хэтчбеки с непременной мягкой игрушкой на заднем сиденье... Если, конечно, смогут хоть немного продвинуться в политической карьере, и отвечать за свои давние заявления придется.




Комментарии